赤坂飯店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
しっかりカニの身が入っていて、パラパラで美味しいチャーハン![続きを読む]
赤坂飯店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
胡麻の風味が香ばしくて、辛くて濃厚で美味しいスープでした!![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
海鮮の旨みが、しっかり麺に絡んできて美味しかったです!![続きを読む]