渋谷 肉チーズ酒場 TAKUMI‐匠‐ 渋谷本店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/05
渋谷 肉チーズ酒場 TAKUMI‐匠‐ 渋谷本店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/05
チョコレートが濃厚で、口溶けが良くて美味しかったです!![続きを読む]
渋谷 肉チーズ酒場 TAKUMI‐匠‐ 渋谷本店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/05
ぷるぷるのモツと、トマトの酸味が凄くよく合います!![続きを読む]
渋谷 肉チーズ酒場 TAKUMI‐匠‐ 渋谷本店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/05
柔らかい豚肉と、シャキシャキ感の残るレタスを一緒に食べると絶品です![続きを読む]
わっちゃり 渋谷店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/05
表面サクサク、中がジューシーなチキンに、まろやか濃厚なタルタルがマッチしてます![続きを読む]
わっちゃり 渋谷店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/05
ふわふわ柔らかくて、とってもジューシーな美味しいつくねでした![続きを読む]
わっちゃり 渋谷店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/05
ホッケの身が、柔らかくてジューシーで、ふわふわでいい焼き加減でした。[続きを読む]
わっちゃり 渋谷店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/05
ホクホクのジャガイモに、明太子の塩気と濃厚チーズがよく合っています。[続きを読む]
わっちゃり 渋谷店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/05
唐揚げの表面はカリカリ、中のタコは程よい歯ごたえでぷりっとしていて美味しい![続きを読む]
竹取御殿 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/05
外はサクサク、中の軟骨はコリコリ歯ごたえが良くて美味しいです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
外側カリカリで、中身がホクホクのポテトフライに、ガーリックの風味がよく合います。[続きを読む]