月の市場(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
赤坂スペインクラブアラ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
豚肉がジューシーで柔らかくて、表面はこんがり香ばしかったです![続きを読む]
赤坂スペインクラブアラ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
脂ののった柔らかい豚肉で、塩気も程よい生ハムでした。[続きを読む]
赤坂スペインクラブアラ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
イベリコ豚が柔らかくてジューシーなので、シンプルな調理方法が最高でした![続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
蟹の身が柔らかくて、滑らかでクリーミーなスープでした。[続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
アボガドのクリーミーさと、アンチョビの塩気がよく合います!![続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
ガーリックが効いていて、塩分も程よくて後引くスープでした。[続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
ぷりぷの海老に、ガーリックがよく合っていて美味しい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ウニがとろっとしていて、とろっとしたオムレツとよく合っていました![続きを読む]