TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
滑らかなレアチーズケーキに、香ばしいほうじ茶の風味が凄く合ってました![続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
ぷりぷりの海老と、サーモンの塩気がマッチしていて美味しかった。[続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
ニョッキがもちもちで、濃厚なカルボナーラソースと良く絡んで美味しい![続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
チョコレートがとっても濃厚で、しっとりしていて美味しかった。[続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
トマトの酸味と、チーズと豆腐のまろやかさがよく合います!![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
海老がぷりぷりで、同じくぷりぷりの餃子の皮とよく合っています。[続きを読む]