串揚げ 串亭 新宿代々木(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
もちもちふわふわの生麩が、コクのある味噌と良く合います!![続きを読む]
串揚げ 串亭 新宿代々木(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
外側はサクサクで、中のカマンベールチーズがとろっと溶けるのがいいです![続きを読む]
串揚げ 串亭 新宿代々木(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
ヘルシーなささみと、サッパリ酸っぱい梅肉の組み合わせが最高にいいです。[続きを読む]
串揚げ 串亭 新宿代々木(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
白菜がみずみずしくて、旨みたっぷりの塩昆布とよく合います![続きを読む]
串揚げ 串亭 新宿代々木(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
いんげんもお肉も柔らかくてジューシーで食べやすかったです!![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
スープがあっさりしていて、もちっとした麺との相性がぴったりです。[続きを読む]