炭火焼鳥・居酒屋 ふぁみりー とりの匠 東口店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/31
炭火焼鳥・居酒屋 ふぁみりー とりの匠 東口店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/31
紋甲イカの弾力のある歯ごたえが存分に楽しめる一品です。おつまみ感覚で食べられます。[続きを読む]
炭火焼鳥・居酒屋 ふぁみりー とりの匠 東口店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/31
脂がのって独特な食感が魅力のせせりは、地鶏というだけあって臭みが全くありません。レモンで食べると思った以…[続きを読む]
KICHIRI天王寺(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/16
カニの甲羅を器にして運ばれてくるので、それだけでとってもぜいたくな気分になれます。カニみそは香ばしく、芳…[続きを読む]
KICHIRI天王寺(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/16
アボカドの器がかわいらしいグラタンです。アボカドとチーズのまったり濃厚な味わいはくせになります。[続きを読む]
KICHIRI天王寺(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/16
こちらのローストビーフはお店お勧めというだけあるので一度は食べておきたい一品です。ホテルのレストランで食…[続きを読む]
個室×居酒屋 KICHIRI難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’13/03/16
ごぼうにレンコンなど歯ごたえの良い根菜がたっぷりと入ったサラダです。金ゴマの香ばしさもおいしいです。[続きを読む]
個室×居酒屋 KICHIRI難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’13/03/16
沢山の種類の野菜が入っていて彩りがいいだけでなく、バランスもよさそうなのでよく注文します。[続きを読む]
KICHIRI 茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’13/03/16
アツアツのパンケーキにキャラメルソースが絡まっていてとってもおいしいです。あついので火傷には気をつけまし…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















焼き鳥ばかりを頼んでいると栄養が偏りがちなので、この焼き野菜の盛り合わせは重宝します。香ばしくてあたたか…[続きを読む]