地鶏焼 たこ焼き居酒屋 ここか(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’13/02/08
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
普通の湯葉も美味しいですが、ひんやりしたこのお刺し身湯葉も美味しいです。ポン酢でもしょうゆでもあいます。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
とろとろとろける食感がたまりません。やわらかいのにお豆の味はしっかりとしています。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
香ばしくてしっかりとしています。味も濃厚なのでお鍋に入れてもほかの具材に負けません。[続きを読む]
縁鳥 ルクア大阪店(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’13/03/04
香ばしく焼かれたキャベツ、それに絡まるゴルゴンゾーラの組み合わせがたまりません。あっという間に無くなって…[続きを読む]
縁鳥 ルクア大阪店(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’13/03/04
こんがり焼けた手羽先は見ただけで食欲がわきます。かむと、とってもジューシーでおいしいです。[続きを読む]
KICHIRI京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’13/03/16
とろけるような舌触りと、品のある味わい。ワインにもいいですが、日本酒にも合うと思いました。[続きを読む]
KICHIRI枚方市駅前店(大阪府/枚方・交野)
投稿日’13/03/16
分厚い目に切られてあげられたポテトはさくさく、ほくほくでおいしいです。[続きを読む]
KICHIRI 茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’13/03/16
マグロはこがしすぎず、ちょうどいいくらいに香ばしさが引き出されています。塩ポン酢がマグロをよりあっさりと…[続きを読む]
KICHIRI 茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’13/03/16
二つに割った時に中からあふれ出てくるチョコレートは、食後をより幸せな気分にしてくれます。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
引き締まった地鶏の肉は適度に弾力があり味わい深いです。くせになる食感です。[続きを読む]