湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
一本分をそのまま購入できるので家で好きなだけ切って存分に楽しめます。そのままでも、焼いても美味しいです。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
とろとろとろける食感がたまりません。やわらかいのにお豆の味はしっかりとしています。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
普通の湯葉も美味しいですが、ひんやりしたこのお刺し身湯葉も美味しいです。ポン酢でもしょうゆでもあいます。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
お豆腐とは思えないくらいクリーミーでとってもおいしいです。[続きを読む]
地鶏焼 たこ焼き居酒屋 ここか(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’13/02/08
鶏肉はしっかりと味が残っていておいしいです。チーズがお野菜と鶏肉にしっかり絡んでいておいしいです。[続きを読む]
地鶏焼 たこ焼き居酒屋 ここか(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’13/02/08
牛すじは味がよくしみていて、こくがあります。ご飯と一緒に食べても美味しいです。[続きを読む]
地鶏焼 たこ焼き居酒屋 ここか(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’13/02/08
しっかり味が出た鶏がらスープとめんがよくからんで美味しいです。お値段もお安いです。[続きを読む]
地鶏焼 たこ焼き居酒屋 ここか(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’13/02/08
こんがり焼けた手羽先はかりっとした食感で香ばしく、美味しいです。[続きを読む]
地鶏焼 たこ焼き居酒屋 ここか(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’13/02/08
引き締まった地鶏の肉は適度に弾力があり味わい深いです。くせになる食感です。[続きを読む]
- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
香ばしくてしっかりとしています。味も濃厚なのでお鍋に入れてもほかの具材に負けません。[続きを読む]