湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
香ばしくてしっかりとしています。味も濃厚なのでお鍋に入れてもほかの具材に負けません。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
一本分をそのまま購入できるので家で好きなだけ切って存分に楽しめます。そのままでも、焼いても美味しいです。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
とろとろとろける食感がたまりません。やわらかいのにお豆の味はしっかりとしています。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
普通の湯葉も美味しいですが、ひんやりしたこのお刺し身湯葉も美味しいです。ポン酢でもしょうゆでもあいます。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
お豆腐とは思えないくらいクリーミーでとってもおいしいです。[続きを読む]
京都湯葉と鱧のお店 隠れ庵 京都駅店(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/16
湯葉はクリーミーなうえにとろとろでとてもおいしいです。大豆の濃厚な味が楽しめます。[続きを読む]
京都湯葉と鱧のお店 隠れ庵 京都駅店(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/16
ゆりね饅頭のもっちりとした触感と、とろとろのあんかけがたまりません。冬にぜひ食べたい一品です。[続きを読む]
- やきそばレジェンド
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アワビは分厚く、ちゃんと火が通っているのでとっても軟らかいです。鉄板焼きでは定番だと思います。[続きを読む]