


京都湯葉と鱧のお店 隠れ庵 京都駅店(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/16
京都湯葉と鱧のお店 隠れ庵 京都駅店(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/16
ゆりね饅頭のもっちりとした触感と、とろとろのあんかけがたまりません。冬にぜひ食べたい一品です。[続きを読む]
京都湯葉と鱧のお店 隠れ庵 京都駅店(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/16
湯葉はクリーミーなうえにとろとろでとてもおいしいです。大豆の濃厚な味が楽しめます。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
お豆腐とは思えないくらいクリーミーでとってもおいしいです。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
普通の湯葉も美味しいですが、ひんやりしたこのお刺し身湯葉も美味しいです。ポン酢でもしょうゆでもあいます。[続きを読む]
湯葉と豆腐の匠 豆房(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/02/16
一本分をそのまま購入できるので家で好きなだけ切って存分に楽しめます。そのままでも、焼いても美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
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- 更新‘25/11/25
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新鮮なお野菜が使われているのでその日によってお野菜が変わるそうです。お野菜は焼くことによって甘みが増して…[続きを読む]