-
全国
-
大阪府
-
江坂・千里中央・豊中
-
江坂
- 江坂
-
江坂
-
江坂・千里中央・豊中
-
大阪府
紋次呂(大阪府/江坂)
投稿日’13/02/08
紋次呂(大阪府/江坂)
投稿日’13/02/08
白身魚ときのこなので、あっさりとしていておいしいです。特製ポン酢もさわやかです。[続きを読む]
紋次呂(大阪府/江坂)
投稿日’13/02/08
牡蠣は程よく焦げ目がついています。あっさりとしたい時には塩で、しっかりとした味がいい時にはバター醤油がお…[続きを読む]
紋次呂(大阪府/江坂)
投稿日’13/02/08
ギョーザですが、細長い棒の形をしているので春巻きみたいな外見です。端からお箸で切って食べるギョーザも新鮮…[続きを読む]
紋次呂(大阪府/江坂)
投稿日’13/02/08
かりっと焼けた手羽先の表面とジューシーな鶏肉がおいしいです。ピリッときいたコショウがアクセントです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
いろんなギョーザが一皿で楽しめます。一口サイズなので食べやすいです。[続きを読む]