Bistrot Le Nekokumaya(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’13/03/31
Bistrot Le Nekokumaya(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’13/03/31
砂肝は臭みが全くなく、味はしっかりとついているのに、あっさりとしていてとても食べやすいです。[続きを読む]
ももたろう 生田新道店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/03/20
牛タンは脂がちゃんとのっていながらも思ったほどしつこさがなく、ぺろりと食べられます。[続きを読む]
ももたろう 生田新道店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/03/20
ホクホクのじゃがいもとバターは本当によく合います。お醤油を少しかけて食べると美味しいです。[続きを読む]
ももたろう 生田新道店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/03/20
シンプルですが、香ばしさと歯ごたえが気に入っています。5本は軽いです。[続きを読む]
三宮 焼鳥 居酒屋ももたろう 本店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/03/20
キムチは普段あまり食べませんが、父にもらって食べてみました。チーズのおかげでキムチの味がまろやかになって…[続きを読む]
神戸三宮 炭焼き鳥 にはとりや三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/02/16
聞きなれない名前のメニューなので最初はえっと思いますが、食べてみると美味しかったです。にゅうめんのめんに…[続きを読む]
神戸三宮 やきとり 鶏鳴(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’13/02/16
生野菜のしゃきしゃきもいいですが、冬には特にほっこりした温野菜が食べたくなります。ドレッシングもおいしい…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















栗のニョッキはもちもちとしていてほのかな甘みがあり、今まで食べたことがありませんでしたがとてもおいしかっ…[続きを読む]