炭火焼鳥・居酒屋 ふぁみりー とりの匠 東口店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/31
炭火焼鳥・居酒屋 ふぁみりー とりの匠 東口店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/31
焼き鳥ばかりを頼んでいると栄養が偏りがちなので、この焼き野菜の盛り合わせは重宝します。香ばしくてあたたか…[続きを読む]
炭火焼鳥・居酒屋 ふぁみりー とりの匠 東口店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/31
紋甲イカの弾力のある歯ごたえが存分に楽しめる一品です。おつまみ感覚で食べられます。[続きを読む]
炭火焼鳥・居酒屋 ふぁみりー とりの匠 東口店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/31
脂がのって独特な食感が魅力のせせりは、地鶏というだけあって臭みが全くありません。レモンで食べると思った以…[続きを読む]
炭火焼鳥・居酒屋 ふぁみりー とりの匠 東口店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/31
ほくほくとしたじゃがいもにコクのある明太子の辛みがよく合います。[続きを読む]
KICHIRI天王寺(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/16
きのこの馥郁とした香りがとっても引き立っているピッツァです。きのこのおいしさを味わうことができます。[続きを読む]
KICHIRI天王寺(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/16
カニの甲羅を器にして運ばれてくるので、それだけでとってもぜいたくな気分になれます。カニみそは香ばしく、芳…[続きを読む]
KICHIRI天王寺(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/16
ぷりぷりのエビと濃厚マヨネーズは王道のくみ合わせだと思います。こどもも大人も大好きになれる一品です。[続きを読む]
KICHIRI天王寺(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/16
アボカドの器がかわいらしいグラタンです。アボカドとチーズのまったり濃厚な味わいはくせになります。[続きを読む]
KICHIRI天王寺(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/03/16
こちらのローストビーフはお店お勧めというだけあるので一度は食べておきたい一品です。ホテルのレストランで食…[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
地鶏の肉は味に深みがあって、臭みは全くありません。お醤油もいいですが、レモンで食べるものおすすめです。[続きを読む]