頂好(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
口あたりがとてもなめらかでほどよい甘さがおいしいです。[続きを読む]
頂好(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
外はカラッと、中はジューシーでとてもおいしい一品です。[続きを読む]
聚英(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
鶏肉とカシューナッツの異なった歯ごたえがクセになります。[続きを読む]
聚英(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
口あたりがとてもなめらかでほどよい甘さがおいしいです。[続きを読む]
聚英(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
外はカラッと、中はジューシーでとてもおいしい一品です。[続きを読む]
聚英(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
皮がもっちりしていて中はえびがぷりぷりでおいしい一品です。[続きを読む]
聚英(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
ぷりぷりとしたえびがチリソースとからまっておいしいです。[続きを読む]
横浜中華街 薬膳火鍋専門店 好好亭(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
鶏肉とカシューナッツの異なった歯ごたえがクセになります。[続きを読む]
横浜中華街 薬膳火鍋専門店 好好亭(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/25
あわびの食感に醤油味がよくしみこんでいておいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ぷりぷりとしたえびがマヨソースとからまっておいしいです。[続きを読む]