掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![オムライスマスター](/mypage/img/seal/honor_003.gif)
- オムライスマスター
- ほわほわ卵に包まれたライスの美味。ほっこり和む、黄色いしあわせ。 老若男女が愛してやまないニッポンの洋食代表格を食べつく…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
東京に住む全国の美味しいうなぎを食べ歩くお客さんとたまたま通りがかって入店。
最初にメニューを見て「安いなぁ…」で、迷わず特上(¥2500)を注文。
店内には2月から値上げしましたの貼り紙もありました。
待つこと3分 (早すぎるため期待値ダウン)
ふたを取って食べ始めると、「あっ当たりだココ!」「うんうん」と発してから
それからはただひたすらもくもくと平らげました。
東京のうなぎ、愛知のうなぎ、いろいろな名店を一緒に食べましたが引けをとらない美味しさでした。
四日市周辺の焼き方なのでしょうか、炭火で表面がカリカリになるまで焼きます。
ただし、身の脂はしっかり残っています。
われわれ二人はタレに衝撃を覚えました。
一口目を食べると美味しいのですが、少しくどいように感じがしました。
最後まで食べられるかな?と心配しました。
しかし、食べても食べてもそこからはくどくならず最後まで同じペースでいただきました。
特上だけかもしれませんが、ごはんの中から1枚うなぎが出てきて気持ち2段になってました。
肝吸いは私にとっては珍しく椎茸で出汁をとったものでした。
うなぎ好きの人の嗅覚任せでお店を選びましたが大正解の大満足でお店を後にしました。