ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’18/01/25
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
玉造ではなかなかない味わえない窯焼きピザのお店です!
ランチでは友達と、ディナーでは旦那とよく利用させてもらっています!
オーナーはナポリでピザの修行をしてきたそうで味は本場もの!
材料もイタリアの物を使うように徹底したこだわりっぷりが素晴らしいです。
前菜からドルチェまで全て手の込んだ手作りで期待を裏切らないし、オーナーが市場から毎週海鮮や野菜なんかを仕入れているそうで行く度にオススメメニューが変わるから飽きがきません!
料理に迷っていたら説明やオススメをすかさず教えてくれるし
オーナー、スタッフさんともにソムリエなのでおかわりのお酒やワインに困ったら聞いてみるのもアリです!