伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/05
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/05
クリームチーズと明太子の相性も良く、癖になるおいしさの包み揚げでした。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/05
甘えびとサーモンの甘みのあるとろける食感のおいしいカルパッチョでした。[続きを読む]
熟成焼鳥 居酒屋 かまどか 五反田西口店(東京都/五反田)
投稿日’12/06/05
歯ごたえのいいたいら貝と九条葱の甘みのある美味しい酢味噌仕立ての一品です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















甘みのあるキャベツが入ったさっぱりとした後味のおいしいぺペロンチーノです。[続きを読む]