二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/23
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- 更新‘24/03/23
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ラーメン界を牽引する高粘度の豚骨魚介のつけダレと極太自家製麺。ラーメン業界を激震させた『焼き石』新手法で冷めないつけ麺を実現!!。昨今の豚骨魚介ブームを牽引してきた『つけめんTETSU』。2005年8月のオープン以来、その人気は衰え知らず。昼は、豚骨魚介をベースにした高濃度のつけ麺、夜は、鶏をベースとしたあっさりとした魚介系つけ麺を味わえる。また、スープが冷めないように『焼き石』のサービスも『つけめんTETSU』の特徴だ。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油(豚骨魚介)|スープのダシ/その他(豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり