二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/23
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
つけ麺文化を牽引する濃厚豚骨魚介つけめん。モチモチとした極太自家製麺と濃厚豚骨魚介つけ汁が絶妙に絡み合う。製麺所の二代目が、麺の美味しさを純粋に楽しんでもらいたいと始めたつけ麺専門店。さぬきうどんのようなモチモチとした食感の極太麺に、魚介の鮮烈なインパクトが相乗する絶妙なバランス感を楽しんでもらいたい。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/極太|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/多め|スープの種類/その他|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり