二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/21
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- そば師匠
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- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
香りがよくて、テイスティー 女性に大人気!。近江牛をワインでフランベするので、肉汁とスープの相性抜群です。1番おすすめしたいのは「すぺしゃるらうめん」。「ラーメンと思われたくない」という気持ちで創り上げました。スープは骨からでなく近江牛の精肉からとり、具にもワインでフランベした近江牛を使用。小麦の味がしっかりした自家製手打ち麺とスープの相性は抜群で、試行錯誤の果てにでき上がった渾身の自信作です。40種類のスパイスを20日間寝かせて作る「かれーらうめん」もおオススメ。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/その他(オリジナル)|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(牛骨・牛肉)|スープの濃さ/あっさり