二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/21
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
豚の頭骨を使って2日間ほど炊き濃いめの濃度に仕上げております。昔ながらの懐かしいラーメンです。麺のゆで時間は細麺で12秒、太麺で1分30秒です たくさん召し上がりたい方は替玉をどうぞ!こだわりの熊本ラーメンをご堪能下さい
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり