二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/20
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
魚介の旨みを生かした白だしと動物系スープを半々で調合。全部のせでボリュームあり。トッピング全部のせ。駅中店舗ですが即席ではありませんよー!仕事帰りのお客様が多い為、お酒も充実。また翌日に疲れを残さない様お酢ドリンクやフルーツ酢サワー等、珍しいメニューもありOLや学生にも人気。元気な店主のブログも読者急増中!但しあまりラーメンネタはありません。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/その他(豚骨・魚介)|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり