二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/20
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- 更新‘24/03/23
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鶏の旨味とピリ辛が口の中でハーモニー!!。ピリ辛のつけダレにもちもち中太麺が特徴。スープ割りも好評。鶏の各部位(鶏ガラ、モミジ、丸鶏、手羽先等)と数種類の野菜を6時間以上煮込み白渇させたスープは、とろみと甘みがあり、どこかポタージュスープのような味わいです。又、月替わりの限定メニューや平日の日替わりランチサービス、そしてMY箸持参で大盛又は味玉無料サービスなどもございます。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/鶏白湯|スープのダシ/その他(鶏・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり