二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/20
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
煮干しと魚粉の旨味がガツンとくる和風テイストつけめん。甘味酸味塩味旨味のバランスのとれたつけ汁に自家製太麺。「押忍!」と男気溢れる接客に、ガツンと煮干の効いたスープ。自家製麺でラーメン用とつけ麺用を打ち分けている。煮干は産地指定、豚骨は地元産、鶏ガラは残留抗生物質が少ない親鳥使用と厳選食材を追及している。ガツンとインパクトがあるのに、化学調味料不使用。添加物も一切入らない、安心安全な美味しさにこだわった男のラーメンで勝負している。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり