二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/17
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- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
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- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
あっさりしてるけどコクもある。自慢のらーめんです。やや甘みがあり柔かい感じのするしょうゆ味。豪華な具材も特長。昭和46年創業、らーめん一筋35年!一刻魁堂の「一刻」とは文字の通り、頑なにこだわるという意味です。麺のコシにこだわり、スープはコクと熱さにこだわります。素材本来の旨さと新鮮さを大切にし、手間隙かけた自信の一杯を届け続けます。また、「元気」、「感動」、「感謝」を合言葉に、お客様と一緒に元気になれるお店づくりを目指しています。ご来店、お待ちしております!
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり