二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/16
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- 更新‘24/03/23
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- 更新‘24/03/23
昔ながらのあっさりとしながらも深い味わいのスープは細麺と合う。スープに入れれば肉の脂みが溶け出すローストチャーシュー。創業以来、地元で愛される老舗で、今は二代目が切り盛りする女性でも入りやすい明るい店内。すべて手作りで「安い、うまい、ボリューム満点」をモットーにしています。麺の量は並盛りと大盛りから選べご飯も無料で付きます。おみやげでも一日に120個は売り切れてしまう看板メニューの鬼子母神名物焼売は生姜の風味とたまねぎの甘味がジューシーな一品です。正油をつけずにそのままでも美味しくいただけます。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(豚・野菜)|スープの濃さ/あっさり