二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/16
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
動物系(鶏・豚)と新鮮の魚介を合わせたWスープ!。無化調で素材のうまみだけで抽出!!柚子を効かせてあるのでさっぱり食べられる。2001年2月オープン。県内のみならず県外のお客様からも評価が高いお店である。お店のウリは、『完全無化調』。ラーメンの特徴は、鶏・豚をベースに魚介系を合わせたWスープに柚子を効かせて、老若男女問わず、さっぱり食べられるのが特徴だ。つけ麺は、魚介系のつけ汁にゆずの香りが穂のかに漂う、正統派つけ麺。麺との絡みも絶妙。終日、ライスまたは麺大盛0円サービス中。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/魚介|スープの濃さ/あっさり