二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/16
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
地鶏スープのさっぱりコク有りの旨さと魚貝塩の白湯スープ2種。自家製の地鶏玉子麺にさっぱりの塩スープがとてもよく合います。地鶏中華そば阿波家の店名は元々四国地方の地鶏、讃岐コーチンを仕様した店としてスタート致しました。私自身地鶏ラーメン研究会という地鶏を使ったラーメン屋さんを開業したいという方にスープや麺作りの指導を仕事としておりました。その為の指導場所としてこの野木町を本店として何人かのラーメン屋さんがこの店で修行をして自分の店を経営しております。どこのお店も割と人気になっています。本店の当店ももっとがんばらなくては
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/塩|スープのダシ/その他(鶏・魚介・エビ酵母)|スープの濃さ/あっさり