二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/15
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
野菜ドッサリ ボリューム満点。にんにく正油に背脂でこくを出しました。「豚」と呼ばれる大ぶり厚切りチャーシューの旨さ!見てビックリ圧倒される爆盛野菜!炙りニンニク醤油と濃厚醤油のドギツイ癖味!好き嫌いがハッキリ分かれるラーメンですが、自分がハマったようにハマって頂きたいです。他にも特製煮たまごがおすすめ!厳選した地養卵を使用しています。皆様のご来店お待ちしております。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/あっさり