二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/15
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- 更新‘24/03/23
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煮干しの香る喜多方の昔懐かしいすっきり味。とろ~り半熟玉子とたっぷりチャーシューがベストマッチしています。豚骨、トリガラをベースに厳選した数種類の煮干しを加え、じっくり煮込んで完成するどこか懐かしい味のスープ。麺は自社で作る熟成多加水麺使用。シート状に形成した麺を一晩寝かせてから切り出すことで、なめらかなツルツルした触感の麺をご提供いたします。手作りの餃子はもっちりとした皮が特徴で、一口食べると口の中からあふれる肉汁が何とも言えません。会津平野を一望できるロケーションも自慢でございます。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/あっさり