二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/15
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手作りみそで美味しさアップ。手作りのみそにチャシューと白髪ねぎを味付けしパンチのある一品。豚骨ベースのスープですが、脂をおさえ、鶏ガラ・昆布・野菜などをたっぷり加えうまさを引き出しています。味噌は信州の二つの味噌に地元の野菜など15種類の食材を仕込んだ手造りです。中華も昔ながらの作り方であっさりした中に深い味わいの一品です。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/味噌|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり