二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/14
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
特製鰹油のインパクト!まろやかな豚骨と濃厚魚介風味がベストマッチ!。まろやかな豚骨と、芳醇な鰹の香味油のバランスが絶妙!思わず飲み干してしまう旨さ!。見た目にもインパクトのあるらーめんの表面を覆う黒い油の正体は、鰹や鰯から作った特性香味油。臭みのないまろやかな豚骨スープと相埃って、今までにない香り豊かでコクのある一杯に仕上がりました。トッピングも人気の穂先メンマや、やわらかチャーシューなど一切手抜きなし。落ち着いた内装の店内は広々としてベビーカーもOK!お子様用らーめんもご用意していますので、ご家族揃ってお越し下さい。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/少なめ|スープの種類/その他|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(豚骨魚介)|スープの濃さ/こってり