二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/14
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
三河では珍しい二郎系らーめんです。特製醤油ダレにたっぷりの醤油と極太麺のジャンクな1杯です。全国から厳選した材料(豚骨・鶏ガラ・煮干・宗田鰹・ムロアジ・サバ節・野菜など)を使った濃厚スープに、特注の麺を使ったつけめんです。旨味やバランスを大切に作っています。またエビ風味を効かせた塩味のつけめんや、別スープを使った二郎系ラーメンやまぜそばなど、他店とは一味違うラインナップをお楽しみ頂ける店を目指しています。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/極太|麺のタイプ/その他(二郎系)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/二郎系|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/こってり