二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/14
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- 更新‘24/03/23
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白みそをベースに数種類の野菜とスパイスを練り込んでます。深いコクとすっきりとした甘さが自慢の最後まで飲み干せるスープ。信州ら~めんが一番人気。深いコクとすっきりとした甘さが中太の特注ちぢれ麺によく合います。正油と塩は、あっさりとした物とこってりした物の2種類を用意。好みの違う方同士でも、気軽に食べられます。スープは豚骨をベースに煮干しや野菜を数種類加え、火加減に細心の注意を払いながら長時間煮込み、素材のうまさだけを引き出しました。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/味噌|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり