二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/13
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
一度食べたらクセになり、二度食べれば忘れられないヤミツキの味。濃厚ダレに極太麺、どっかん無敵盛り、野菜増しは無料。「こんな食べ応えのある太い麺は初めてだ」と多数の驚きの声を頂く極太自家製麺。その上に超厚切りのトロトロチャーシュー。大盛無料の野菜が、どか~んと盛りつけられる。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/極太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(豚・野菜)|スープの濃さ/こってり