二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/13
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水と醤油にこだわった、麺家匠不動のレギュラーメニュー!。天然水と大吟醸醤油のスープに自慢のチャーシューをトッピング!。開店以来、天然水や大吟醸醤油、食肉コンクール金賞受賞の豚肉等の“素材”と、各種中華醤やチャーシュー、果てはテーブルの上のラー油まで、“自家製”にこだわり続ける余り、採算がちっとも合わない店になってしまいました。しかしその分、味の方は自信満々です!厳選された素材と頑固なこだわり、そして中華料理出身である亭主の確かな調理技術から作り出せてる自家製食材と自慢とラーメンを是非一度お試しください!
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺(匠流)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/匠流|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/あっさり