二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/13
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
京都生まれのこってり中のこってり。鶏ガラと11種類の野菜を長時間煮込んだ黄金のスープ。当店おすすめは「こってりラーメン」鶏ガラ・人参・玉葱等、厳選された11種類の素材をじっくり時間をかけて作られる、他には真似できないスープ。30年以上も長き間愛され続けるこってりラーメンは、一度食べるとやみつき。見た目とは異なり、食べると意外とあっさり・まろやかなコクと独特の風味で食べた人を魅了します。ぜひ一度お試し下さい。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/少なめ|スープの種類/その他(鶏ガラ黄金スープ)|スープのダシ/その他(鶏・野菜)|スープの濃さ/こってり