二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/13
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濃厚なスープで麺の酢スープを持ち上げがとにかくすごい。濃厚であるが食後クドさがない不思議な味。国産の鶏のみで真っ白に白濁させ、コクを出し、四国瀬戸内海で獲れた煮干や厳選された魚介をふんだんに使用したスープです。誰もが濃厚豚骨魚介スープと勘違いするくらい、濃厚かつコク甘みを兼ね備えた新種のスープです。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手打ち麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/鶏白湯|スープのダシ/その他(鶏・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり