二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/13
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- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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- 更新‘24/03/23
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塩・味噌・醤油でもない!全国的にも珍しい!不思議なら~麺!。強い塩味の後に、ほんのりと上品な甘み、のちに続く鰹の風味!。独自の感性で創り出す「琥珀」。塩でも味噌でも醤油でもない、当店だけのオリジナル!お客様から高評価のご支持を頂き、TV・雑誌等、各メディアの方々からも多大な評価を頂いております。自家製麺スープは勿論、醤油、琥珀、味噌ダレ、その他、店で提供する食材!アイス!国産ブランド豚の焼豚に至るまで店主が手掛ける自家製!一切の化学調味料は未使用、極力地元の食材での地産地消と、日々奮闘努力しております。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手打ち麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/その他(琥珀)|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり