二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/10
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
たっぷり野菜に卵入りで体にグッド!疲れたカラダは野菜が一番。にんにく油で炒めた野菜がトンコツスープにマッチング。平成9年10月にオープン以来、夫婦二人で力を合わせて町のラーメン屋として12年間お客様にごひいきして頂いてまいりました。カウンターだけの小さなお店ですが、家庭的で気軽に立ち寄っていただき、味自慢の焼飯とラーメンをぜひ味わって下さい。家内の出身地の沖縄、宮古島の宮古そばも提供しております。かくれ人気メニューです。ビールのあてに鶏の唐揚は、どこにも負けないおいしさと自負しております。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/平打ち麺|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/あっさり