二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/10
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
こってりしているのにさっぱりキレのある味。豚の背油を煮込んで白身だけを取り出してラーメンに入れている。当店では、スープに力を入れてきました。なのでどの味にも合うスープを仕上げる事ができました。スープは、味噌に合わせると塩・正油は、あまり味が出ない。塩・正油に合わせると味噌の味が死んでしまうので、両方に合わせるのが苦労しました。店を開店してから約8年ちょっとかかりました。今は自分なりに満足のいくスープができ、麺とのからみも良いので一度食べていただきたいですね。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他|スープの濃さ/こってり