二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/09
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
えびをオーブンで焼き上げ、香ばしさ、旨味、深いこく、やみつきに。えびのだしがきっちり効いてます。塩or味噌が選べます。(※写真の丼ものは別売)。2010年で、15年目をむかえます。70万杯のラーメンを作らせて頂きました。多数のTV出演、雑誌の取材、2004~07までカップ麺も販売させていただきました。これからも一緒に心をこめ作らせて頂きたいです。(2代目 ましこ亭、JR王子駅前に2010.1.11オープン致しますので、よろしくお願いします。店主は21才、業界最年少です。「麺や雄」〔二毛作店〕(肉そば&えびだし専門店です。)
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/塩|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり