二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/09
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- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
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- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
絶品のさっぱり風の豚骨しょうゆ味。厚切チャーシューが別格だ。ストレート卵めんと細もやしの相性がバッチリ。TVでも度々紹介されるほどの人気を誇る、豚骨しょうゆ味のラーメンが自慢。国産の豚骨と鳥ガラを使用、さらに6種類の香味野菜とレモンなどの果物を加え、8時間以上じっくり煮込む。そのため、しっかりとした旨味だが、後味はさっぱりでリピーター続出の味わいに。また、鹿児島産のもち豚を秘伝のタレに漬け込んでつくるチャーシューは、とろけるような食感が好評だ。点心(300円~)などサイドメニューも豊富にそろえる。
絶品のさっぱり風の豚骨しょうゆ味。厚切チャーシューが別格だ。ストレート卵めんと細もやしの相性がバッチリ。TVでも度々紹介されるほどの人気を誇る、豚骨しょうゆ味のラーメンが自慢。国産の豚骨と鳥ガラを使用、さらに6種類の香味野菜とレモンなどの果物を加え、8時間以上じっくり煮込む。そのため、しっかりとした旨味だが、後味はさっぱりでリピーター続出の味わいに。また、鹿児島産のもち豚を秘伝のタレに漬け込んでつくるチャーシューは、とろけるような食感が好評だ。点心(300円~)などサイドメニューも豊富にそろえる。