二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/08
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- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
味噌ととんこつの数奇な組み合わせ。麺は国産小麦使用の自家製麺。自慢は国産小麦の香り極立つ太めの自家製麺。京都錦柳馬場の「麺」と書かれた赤提灯が目印。モルガンお雪さんが暮らした昔ながらの町屋を改装したラーメン屋です。五行名物焦がし醤油、焦がし味噌をはじめ塩、つけ、とんこつの五種類のラーメンをご用意。ランチタイムはお得なセットメニューもございます。ディナータイムはその他一品料理、ドリンク類も充実。酒と肴で語らい、最後の締は情熱一杯のラーメンを是非。店の奥には蔵を改造したBARも併設。一見の価値あり。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油(味噌とんこつ)|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/こってり