ささき(東京都/新橋)
投稿日’12/03/29
食べたあとに、心も身体も元気が漲ってきました。美味しいだけでなく栄養価も高い鰻です![続きを読む]
ささき(東京都/新橋)
投稿日’12/03/29
初めて食べたレバーは酒蒸しのせいかとっても美味でした。それにしても、精が付く一品です![続きを読む]
ささき(東京都/新橋)
投稿日’12/03/29
喉ごしが楽しめて、鰻の風味もちゃんと美味しい柳川料理でした。[続きを読む]
ささき(東京都/新橋)
投稿日’12/03/29
湯気にのって薫る鰻のふわっと甘い風味が贅沢過ぎるお茶漬けです![続きを読む]
ささき(東京都/新橋)
投稿日’12/03/29
お酒が好きな人にはもってこいのつまみになる乙な味です。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
噛むほどに鶏皮の旨味がにじみ出て、ポン酢の風味と相まって美味しい。[続きを読む]