男前料理 かぐら坂はずれ 無花果 ichijiku(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
プリップリのモツと濃くがあるのにしつこくないスープが最高に美味しいモツ鍋!!とっても美味しかったです。ス…[続きを読む]
男前料理 かぐら坂はずれ 無花果 ichijiku(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
豚の旨みがギュッと凝縮されていて、ジューシーなスペアリブでした!!骨までしゃぶりつくしました☆[続きを読む]
酒蕎庵 まろうど 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
濃くのあるタレがしっかりしみ込んだ牛すじはトロトロに柔らかくて、口の中でとろけちゃいました!!とっても美…[続きを読む]
酒蕎庵 まろうど 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
油を吸いこんで柔らかくなった茄子とトローリチーズの相性が抜群!!カラっと揚がっているからしつこくなくて、…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
プリップリの海老と濃くがあるけどしつこくない豆乳のクリームソースの相性がばっちり!!サクっと揚がっている…[続きを読む]