神楽坂 もん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
しっかりコシがあって、香りも楽しめる本格的なおそばに感動しました。とっても美味しかったです☆[続きを読む]
神楽坂 もん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
海の幸がたっくさん入っていて贅沢なサラダ!!一度にいろいろな海鮮が楽しめて大満足でした☆[続きを読む]
神楽坂 もん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
濃くのある甘めのタレの照りが食欲をそそります。ほどよい脂がしみ出て、ホロホロと身が柔らかくて、煮魚の王道…[続きを読む]
神楽坂 ちょい干してっ平(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
脂が焼かれて香ばしくて、甘めのタレがしっかりしみ込んだみりん干!!どんだけでもイケちゃいます。美味しかっ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鶏の旨みがたっぷりしみ出たスープが絶品!!最後の一滴まで飲み干しちゃいました☆濃くがあるのにさっぱり、ツ…[続きを読む]