季節料理とお酒 Waraziya(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/08
季節料理とお酒 Waraziya(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/08
濃厚でクリーミーなお豆腐です。のどごしがとても良いです。[続きを読む]
季節料理とお酒 Waraziya(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/08
にんにくとお味噌の香りが豊かで、お酒のおつまみにピッタリです。[続きを読む]
季節料理とお酒 Waraziya(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/08
噛みごたえがあって、お肉の味がきちんとしています。野菜もホクホクでした。[続きを読む]
季節料理とお酒 Waraziya(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/08
じっくり煮こまれて、お肉がトロトロでとても柔らかいです。味もしっかり染みています。[続きを読む]
みらい(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/08
コリコリとした食感が癖になります。お酒のおつまみにピッタリです。[続きを読む]
みらい(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/08
大豆の自然な甘さが味わえます。つるつるとのどごしが良かったです。[続きを読む]
みらい(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/08
ふわふわでやわらかく、丁寧に巻かれていました。お出汁の加減も丁度いいです。[続きを読む]
みらい(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/08
皮がパリッとしていて中は肉汁が溢れてジューシーです。ビールに良く合います。[続きを読む]
みらい(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/08
すごく脂が乗っています。大きくて、食べごたえも十分です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















下味がしっかりついています。衣も香ばしく、油淋鶏のソースに良く合いました。[続きを読む]