メルローズ・アベニュー(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/08
たまごがふわふわのトロトロで、デミグラスソースがたっぷりかかっていて美味しいです。[続きを読む]
メルローズ・アベニュー(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/08
小さいじゃがいもは中がしっとりとしていて、バターがよく馴染んでいます。ベーコンの塩気も丁度いいです。[続きを読む]
メルローズ・アベニュー(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/08
脂の乗った中トロも、炙ってポン酢でいただくとサッパリとしています。[続きを読む]
メルローズ・アベニュー(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/08
肉厚でぷりぷりのホタテに、贅沢なうにソースがたっぷりかかっています。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















臭みがなく、なめらかなレバーです。レバー好きにはたまりません![続きを読む]