もつ鍋 一慶 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’10/08/06
一度ゆでているもつを使った持つ鍋なので、さっぱり。服部幸夫先生もオススメしていたもつ鍋です。福岡から東京…[続きを読む]
harmonie(東京都/西麻布)
投稿日’10/08/06
半熟卵を使ったお皿がおすすめです。[続きを読む]
大阪 居酒屋ホルモン ホ…(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’10/07/27
コラーゲン寄せというメニューどおり、コラーゲンたっぷり。しかし想像と違うものがでてくる。にこごりに似てい…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
お土産の青竹豆腐は満足そのもの。[続きを読む]